教育学院积极组织开展线上教学活动

作者: 时间:2020-02-26 点击数:

为更好贯彻中央、省、市和学校工作要求,教育学院积极配合、多措并举、认真组织,广泛运用现代教育技术手段,自2月17日起,我院2020年春季学期网上教学活动全面展开,保障学生“停课不停学,学习不延期”。

曾老师上网课小学生心理健康.jpg

曾跃霞老师《小学生心理健康》

李晓军老师在线教学“小学综合实践活动设计”课程.jpg

李晓军老师《小学综合实践活动设计》

彭俭.jpg

彭俭老师《学前儿童安全教育》

赵艳.jpg

赵艳老师网上教学

刘美辰老师《小学教育原理》

郑江翠老师在在线授课“教育名著选读.jpg

郑江翠老师《教育名著选读》

曹楠老师《家庭教育指导》

彭盈悦.jpg

彭盈悦老师《教育名著选读》

黎宸老师在线授课“中外教育史”.jpg

黎宸老师《中外教育史》

高长丰老师《积极自我管理,提升抗疫能力》

   

张志萍老师《舞蹈基础》

 

 

杜颖老师  《勾绷脚》组合习练

 

目前网上教学已平稳运行一周多时间,从网上教学活动运行情况来看,老师们能够自觉采用国家和省级精品在线课程资源,同时积极自主制作、收集课程资源;做到课前认真准备,提前上传教学资料,积极利用网络平台和教学辅助软件开展线上互动,学生整体反映良好。

IMG_0240(20200219-190610).JPG

小教1801班  李璐瑶

AB9A00DA29518D61F4EA6A1E0E9012A7.JPG

学前本科1901班  邓雪双

QQ图片20200226162704.jpg

小教1902班  杨易萌

7.jpg

小教1909班 江澳

AEFB838332480D1CE6B76BFEA8EF37B3.png

学前1903班  钮秋昕

大规模的线上教学对师生来说是头一次。全院学生按时在线签到,大家既新奇又认真,丝毫没有影响学习热情。全院教师认真备课,精心选题,录课教师还不忘通过微课在线上鼓励学生增强战胜疫情的信心。网上教学帮助教师转变课堂观念,切实做到“标准不减、质量不降”,实现与课堂教学的实质等效,确保教学质量。从而真正做到停课不停教,确保学生学习“不断线”。

【责任编辑:小撇胡】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院