教育学院召开期末考试诚信教育暨暑假安全教育会

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

为加强考试诚信教育,促进学风建设,培养学生良好的学习、考试习惯,树立正确的价值观,同时落实学校关于学生假期安全离校相关工作,教育学院于2021年7月9日上午11:00在尚艺楼A401开展了期末考试诚信教育暨暑假安全教育会,教育学院分党委书记曹赟,学工办主任张宇,辅导员闫凯,以及五大学生组织的19级学生干部和20级各班班委参加本次大会。

大会由学工办主任张宇老师主持。

闫凯老师通过宣读与考试作弊相关的校纪校规,警示同学们考试作弊的严重后果。引导同学们积极备考、诚信应考。

最后,曹书记强调希望同学们做好复习计划,在考试中发挥出自己的真实水平,并建议同学们有针对性的开展期末复习,检验自己本学期的学习情况,查缺补漏,不断优化学习方法。合理安排作息时间,提高学习效率。

【责任编辑:小撇胡】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院