学前1102班:托起明天的太阳

作者: 时间:2013-07-05 点击数:

【本网讯 通讯员李张张 木梦思报道】2013年5月22日19时30分,由教育系学前1102班汇报演出在C501教室隆重举行。副校长陈俊,教务处处长王绍明,教育系领导和老师,以及各兄弟系师生代表共200余人观看了本次演出。

.

.

.

.

.

.

.

.

演出在激情四射的爵士舞中拉开帷幕。接下来,12个精彩节目粉墨登场,有婀娜多姿的舞蹈表演,有幽默诙谐的儿童剧表演,有妙语连珠的相声表演,有令人陶醉的乐器表演,有爱心满满的手语表演,更有创意环保的服装秀。在儿童剧《兔气扬眉》中,大灰狼夸张的动作,小白兔的单纯可爱以及小白兔对大灰狼的种种刁难都引得观众们捧腹大笑。最后一个节目是传统的手工纸制服装的时装秀,模特们所穿的时装有用皱纹纸做成的,有用报纸制成的,甚至还有设计师将床帘制成了晚礼服的模样。美丽的时装加上模特们训练有素的表演,给现场观众带来了美的享受,将汇演的气氛推向了高潮。

将近一个半小时的汇报演出,学前1102班的同学用辛勤的排练和精彩的演出共同留住了相聚一起的美好时光,书写着青春的乐章。

据悉,本次汇报演出拉开了教育系2011级六艺班级汇报演出的序幕,还有近十个班级申报了此项活动,把教育系本学期的六艺习练活动推向了高潮。

.

.

【责任编辑:转子】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院