教育系:学子献艺第六届“十堰市十大杰出青年”颁奖盛会

作者: 时间:2013-05-26 点击数:

【本报讯 通讯员木梦思 李张张 吴思思】2013年5月3日上午9点,第六届“十堰市十大杰出青年”颁奖典礼在十堰市工人俱乐部隆重举行。中共十堰市委书记周霁,市委秘书长贺盛有,市人大副主任陈东芝,市政府副市长孙学金及各部相关领导出席了此次颁奖典礼。郧阳师专教育系受邀献上了精彩的开场舞演出。

教育系的30名女生身着蓝色的裙装,手捧鲜花,面带微笑,在歌曲《青春正能量》中以一支活力四射、热情洋溢的舞蹈拉开了颁奖典礼的序幕。舞蹈与本次颁奖典礼的主题“青春正能量,共筑中国梦”相呼应。同学们快速的变幻着各种队形,主持人在花海中热烈欢迎各位领导嘉宾的光临。

据悉,为准备本次演出,在杜颖老师与李博丽老师的悉心指导下,教育系30名女生经过一个月的辛勤排练,终于获得了节目的圆满成功,为本次颁奖典礼增光添彩。

.

.

.

《青春正能量》编舞:杜颍、李博丽老师

舞蹈:张丽君 全晨 谢丽娜 王昱琳 严雪 周萍 付晶晶 徐桂莲 李佳圮 黄子莹 罗红玉 常晓玉 徐 静 吴颖颖 谷元佩 陈心 谷熠璇 周莎莎 胡晓飞 范委彬 陈坦 江晓琳 王亚纳 郭付艳 刘元鑫 张佳慧 唐珍 张钰君 朱露 谢丽娜 王昱琳 罗会 谭 都

【责任编辑:刘传勇】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院