学前1203班班级汇报演出

作者: 时间:2014-06-23 点击数:

(通讯员曾淼)青春有约,我们相约。2014年6月19日晚19点35分,学前1203班班级汇报演出在崇文楼C501举行。教育系主任郑传芹、教育系党总支书记刘传勇和部分师生观看了此次演出。

古风古韵的青花瓷舞,舞动的扇子与观众的掌声相互照应。精彩的b―box与儿歌相结合,体现了我们学前教育专业的特色,获得观众们阵阵叫好声。大胆创新的话剧《白雪公主》加入了儿童元素,舞蹈元素,突出了六艺的精髓,也体现了我们学前教育专业的独特魅力。诗歌朗诵《青春之歌》,带领我们回忆了这珍贵的校园生活。最后,演出在一曲大合唱《难忘今宵》中落下帷幕。

教育系书记刘传勇指出,真诚地表演,同学们的坚持,是本次晚会成功的关键。他强调,同学们通过班级汇报演出,可以学习课堂上无法学到的东西,并提出了演出应创新模式,形式多样化,争取做出教育系的特色,同时也期望我们大家在专业技能方面不断提高。

【责任编辑:小撇胡】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院