教育系:第五届大学生艺术节暨“红五月,献六艺” 汇报演出隆重上演

作者: 时间:2015-03-12 点击数:

【本网讯通讯员杨欣,李张张报道】2014年5月9日晚7点半,教育系“红五月,献六艺”大型歌舞晚会在尚艺楼演播厅隆重举行。校党委书记杨郧生、校长喻斌、党委副书记周进芳、副校长程明安、潘世东、工会主席孙丽萍、副校级领导章平等在家的校领导及各职能部门、兄弟系部的领导老师和学生代表亲临晚会现场。

.

7点30分,朝气蓬勃的《五月的鲜花》点燃了全场气氛,拉开了晚会的序幕。活泼生动的《榴花似火》、清新唯美的《校园歌曲三联唱》、革命红歌《红梅赞》等风格迥异但又别具一番特色的歌舞表演,为大家带来优美的视觉享受。 而“烟花三月”用优美的旋律、曼妙的舞姿将观众带到了梦幻般的江南水乡;其中,由高贵典雅的芭蕾融合动感时尚的爵士舞而成的创意舞蹈《天鹅湖》更是震撼全场,博得台下观众雷鸣般的掌声。最后,伴随着一曲恢弘博大的《走向复兴》回顾了百年时光里的峥嵘岁月,表达了师生的爱国的情结,历时一个半小时的晚会完美谢幕。

.

今年是纪念五四爱国运动95周年。该系系师生通过两个多月的辛勤努力,向全校师生展示了教育系学子习练六艺的成果。激励师生传承五四精神,在时代的洪流中焕发青春光彩,为实现中国梦和中华民族伟大复兴而努力奋斗。

【责任编辑:转子】

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院