着青春之色,展六艺之“花”

作者: 时间:2015-03-12 点击数:

(通讯员:刘杭)继宿舍之声后,教育系一年一度的六艺大观园活动在学生会的组织下于2014年6月15日19时20分与大家见面,活动受到了本系领导及老师的关注与支持,并受邀来到了活动现场。

晚会在喜庆的红灯笼中拉开序幕,激情的朗诵、优美的舞姿、幽默的小品,无一不让观众拍手叫好。童趣味十足的儿童舞蹈串烧、默契配合恰到好处的双簧及最后的美声,都给观众视觉与听觉的享受。

节目最后,刘传勇书记就本次活动及近期的宿舍之声作出了客观点评,他指出:本次活动涌现了一批“才子”,但也存在着一些不足,并对今后的活动寄予了厚望。

六月之花香飘满园,六艺之魂展现青春。舞台的大小决定不了教育系学子梦想的大小,相信在未来的道路上他们会越走越精彩,教育系的未来也会越来越辉煌!

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院