我系首届“宿舍之声”文艺晚会拉开帷幕

作者: 时间:2009-06-22 点击数:

【本网讯 记者 赵小龙报道】11月26日晚7:00,校本部礼堂灯火辉煌,歌舞飞扬,我系首届“宿舍之声”文艺晚会在这里拉开帷幕。本次活动由我系自律委员会主办,得到了系领导的高度关注并给予了大量支持和指导。系党总支书记刘传勇、分团委书记李光、教研主任李江、刘魏、辅导员戴俊等老师出席了本届“宿舍之声”文艺晚会。

活动现场,刘书记对晚会做了致辞。他说:“组织本次宿舍之声,利用这个平台能将不为人知的宿舍生活展示出来,富有创新。相信通过大家逼真的表演,这次活动能给大家带来全新的感受。”与此同时他强调,宿舍是大学校园里最基本的单元、最小的细胞,宿舍生活更是大学校园文化生活的一个缩影。健康的生活、快乐的生活、充实的生活汇聚成丰富多彩的大学生文化,是和谐校园的一种良好反映。开展本次活动能够丰富校园文化生活,推动校园文化建设,浓厚学术氛围,提高学生综合素质,展现我校学生的风采,具有重要的意义。

地址:湖北十堰市北京南路18号 汉江师范学院 尚艺楼 电话:0719-8846039 邮箱:8106352@qq.com 版权所有:汉江师范学院教育学院