陈俊带队赴襄阳高新区开展“访企拓岗”

发布时间:2023-05-07作者:黎宸点击:[]

5月4日至5日,校党委常委、副校长陈俊带队前往襄阳高新区,开展校企合作及访企拓岗促就业专项行动。教育学院分党委书记曹赟、学院分党委副书记腊国庆、辅导员黎宸陪同。

4日下午,陈俊一行走访襄阳高新区管委会社会事务局,与事务局副主任许志强进行座谈,许志强介绍了高新区近年来基础教育发展状况以教师招聘情况。

陈俊介绍了我校的发展历程、办学特色以及专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面情况。会上,双方还就人才培养、实习实践、就业创业等方面进行了深入交流和沟通。

座谈后,陈俊一行走访高新区第一幼儿园、襄阳四十二中、襄阳枫叶学校、枫叶幼儿园,与学校校长和部分优秀校友代表进行了座谈。陈俊希望院校之间能加强合作,期待后续能与学校在人才培养、实习实践基地建设、毕业生就业等多方面深化合作、协同发展。