教育学院2023年学生组织顺利换届

发布时间:2023-09-19作者:郭玉婷 钟敏点击:[]

在9月24号和25号两天,教育学院五大组织在尚艺楼纳新和面试。

等到大一的学弟学妹们全都到达尚艺楼以后,我们五大组织轮流在五个班级里开展介绍和宣讲的活动。每个组织都精心准备了不同的宣讲方式。有的组织由学姐表演才艺展示的;有的组织准备糖果给学弟学妹们表达心意的;还有的组织剪辑了有趣的视频等等。下面是各组织纳新的照片,让我们一起来看看吧:

院团委纳新现场

学生会纳新现场

院自律纳新现场

院资助纳新现场

记者团纳新现场

面试的时候,每个组织的新成员都进行了自我介绍,同时22级的学长学姐们对各部门的学弟学妹们也进行了相关的提问,并且收集了他们的信息。然后告知学弟学妹们要做好加入组织心理准备。以下是各组织面试照片,让我们来看看吧:

院团委面试现场

学生会面试现场

院自律面试现场

院资助面试现场

记者团面试现场

以上就是我们纳新和面试的全部内容啦,感兴趣的小伙伴们可以进一步了解我们的五大组织哦。欢迎大家加入我们五大组织的大家庭,希望学弟学妹们能够学有所成,找到不一样的自己,在提升自我能力的同时朝梦想奔进。