迎新春 叙情谊 话未来|教育学院举行2024新年退休教师新春恳谈会

发布时间:2024-01-08作者:教育学院记者团点击:[]

为传承尊师重教、敬老爱老的优良传统,向退休教师表达真诚的敬意和美好的祝福,汇报一年来学院的发展情况,我院于1月8日下午在启智楼306会议室召开退休教师新春恳谈会。学院党政班子、院办公室及在校退休教师代表参加此次恳谈会。会议由院分党委书记曹赟主持。

曹赟、郭顺峰分别代表学院党政、行政班子对退休教师致以新年问候,并介绍了学院近年来的发展情况和未来建设规划。郭顺峰指出,春华秋实又一哉,桃李芬芳秋更艳。退休教师是学院发展历程的见证者、参与者、奉献者,希望老同志们保重身体,一如既往的关心、支持学院的各项事业。

座谈会上,退休教师们对学院常年给予的关心和关怀表示衷心的感谢,也对学院取得的成绩表示由衷的欣慰,对学院的美好未来充满信心。在共谋发展中,她们情不自禁地回忆起过往的峥嵘岁月。认为学院建设越来越美,办学条件越来越好,综合实力越来越强,人文关怀越来越浓!

三尺讲台,讲不完桃李芬芳;几度春秋,写不尽杏坛春晖。退休教师是学校珍贵的财富,是年轻教师奋发向上的精神引领。虽然他们离开了工作岗位,但学校的一草一木、一砖一瓦都承载着他们的精神,都记录着他们的奉献。

再次祝愿退休教师们

阖家欢乐、尽享天伦、健康长寿!

祝愿教育学院在新的一年

龙腾虎跃迎盛世,乘风破浪谱新篇!

【编辑:教育学院记者团 责任编辑:张洋】