欢迎新面孔,期待新精彩——教育学院2024级新生迎新纪实

发布时间:2024-09-11作者:郭玉婷点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香。2024年9月10日,恰逢第四十个教师节,汉江师范学院教育学院迎来了2024级新生。在这个充满希望和梦想的日子里,校园里洋溢着欢声笑语,新生们的到来为校园注入了新的活力。

为了确保新生报到流程的顺畅,教育学院提前规划,五大学生组织协同合作,精心筹备了一系列热情洋溢的迎新活动。清晨,校门口便已人声鼎沸。学院特别组织了一支志愿者服务队伍,他们身着统一的服装,以满腔的热情迎接每一位新生,耐心地引导他们完成报到流程,解答他们的各种疑问。他们带领新生们办理报到手续、领取宿舍钥匙、购置生活用品,确保每一位新生都能顺利融入这个新的大家庭。

校党委常委、纪委书记刘玉松来到迎新现场,对辛勤付出的迎新志愿者们给予了高度评价,赞扬他们用实际行动展现了教育学院学子的热情与责任感,为新生及其家长提供了无微不至的服务。

为了更深入地了解新生,刘玉松书记带队,与教育学院分党委书记曹赟、院长郭顺峰走进宿舍,与新生们面对面交流。他们从宿舍安全、兴趣爱好、专业理解到未来规划与新生和家长们交流,无一不细致入微,让新生们深切感受到来自教育学院的温暖与支持。

迎新活动不仅让新生们感受到了教育学院的温馨与关怀,更为他们开启了大学生活的新篇章。在这里,他们将挥洒汗水,追逐梦想,书写属于自己的青春故事。愿2024级的新生们在未来的大学生活中,不断挑战自我,勇攀高峰,实现自己的人生价值。